注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张泉红

 
 
 

日志

 
 

一生的牵挂千年的情    

2009-03-30 16:16:57|  分类: 当代文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今生让我认识了你,并不是因为五百年的修行感动了上帝,虽然我一直想把你忘记,却把你藏在了心底。
  今生让我认识了你,并不是因为上天注定的缘分和你相遇,虽然我一直想和你远离,却和你越来越亲密。
     今生让我认识了你,不知道是因为你的歌声还是你的话语,你的声音让我颤抖,因为岁月的留痕已让你不能回忆。
     今生让我认识了你,不知道是因为你的才华还是你的美丽,你的激情让我的心重新荡漾,因为我已和你永远在一起。
     淡淡的思念,在一个个夜里。不知有多少个无眠的夜晚,不知有多少美好的梦想在我的脑海中记忆。
     无言的情爱,在我们的心里。不知有多少话语你要向我诉说,不知有多少语言能表达我对你的爱意。
     淡淡的思念成为我一生的牵挂,无言的情爱比盛开的鲜花更为美丽。你的眼泪就如同大海永远不会干涸,我的思念就好比江河的奔腾不会停息。
     看到你开心的笑脸,我的心就像春天的花朵也在怒放;看到你大红的衣裙,就如同烈火燃烧着我的激情;听到你温柔的声音,我忘记了你滴泪的眼睛,听到你的知心的话语,我感受到了幸福和温馨。
     你深深的爱,我纯真的情,不论天涯海角,不论春夏秋冬。一生的牵挂,千年的爱给了你,我真的很放心。
     不知为什么认识了你,让我的心好感动;不知为什么爱上了你,并不是因为我还有激情;不知为什么我们相遇,其实并不是上天注定;不知为什么你时刻在我的梦中,因为我始终与你同行。
     即使我想把你忘记,其实那只是徒劳,因为你的身影已停留在我的梦中;即使我不能与你共枕,难言的苦衷你比我更明。幸福不在于拥有,快乐也不仅来自于激情,温馨不在于距离的遥远,梦想会陪我们度过红尘。
     亲爱的,让我一生的牵挂你吧,千年的爱会给你带来新的生命,我会期待着你,为了我们的约定,为了明天的重逢。
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017