注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张泉红

 
 
 

日志

 
 

公安部原部长助郑少东双开 头号警花王菲被双规  

2010-07-13 16:22:52|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
align="middle">" target="_blank">http://

 

 

  头号警花王菲资料并不多,但据说王菲背景深厚,与原公安部部长助理郑少东关系亲密,并认识很多领导,警花王菲(图片)成名于公安部2002年春节晚会。在节目中,王菲与央视著名主持人联袂主持。彼时,她还是汕头市公安局的一名普通警官。

  头号警花王菲资料:

  生于北国的王菲于2000年从沈阳军区转业到汕头市公安局宣传科。王在部队期间从事文艺工作,声音甜美,能歌善舞;转业后,曾主持过汕头电视台的《汕头警声》、广东省电视台的《与法同行》等节目。王菲2002年6月代表汕头市公安局参加省公安厅主办的“三项教育”演讲比赛,以该省第一的成绩作为惟一代表参加了公安部的演讲比赛。熟知其人者告诉记者,王菲彼时即和郑少东相熟,并一直保持亲密关系。2005年4月,郑少东晋升为公安部党委委员、部长助理,王菲随即被调入公安部。据介绍,王菲喜好奢侈品牌,在北京时出入豪宅,个人拥有不菲身家。

警花王菲郑少东的那些事

  警花王菲被曝与公安部郑少东关系亲密,经原公安部部长助理郑少东等人援手,王菲被提拔至公安部政治部。公开资料显示,相貌出众的王菲曾担纲历年来公安部晚会的主持人,有“头号警花”之称。郑少东本是广东潮汕人士,曾由广东省公安厅常务副厅长调任公安部,与王菲关系甚密。2009年1月,郑少东因黄光裕案被“双规”审查,王菲也于今年春节前夕应声“落马”。大量线索显示,王菲宛若“无间行者”,混迹于京沪粤等地的多宗贿案中。年过三十的王菲,目前仍由郑少东案专案组实施“双规”审查。

  王菲介入网络赌博案,则因该案与其庞杂的社交圈存在交集。根据检方宣读的证词片段,王菲自称涉案嫌犯肖春燕是其长江商学院同学安俊宇的“好友”。王菲2007年起入读长江商学院11期EMBA上海班,还被邀请主持该学院的晚会。知情人士表示,王菲虽然常到上海,却很少出现在长江商学院课堂上。她经常现身于五星级宾馆的各类豪华饭局,并结识各方政商界人士。

头号警花王菲被双规  - 爱红 - 爱红

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017