注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张泉红

 
 
 

日志

 
 

女人找情夫的十大理由  

2011-02-15 17:51:54|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     男人找情妇,可以把理由说得冠冕堂皇,可以说是生理和心理的需要。那么,从男女平等的视角出发,从女性的生理和心理来考虑,综合道德、伦理和名誉等因素,女人找情夫是不是也有她的理由,女人是不是也需要“绿颜知己”呢? 女人找情夫的十大理由即“情夫”,与“情妇”相对。他不同于“蓝颜知己”,已婚女人除了通过他寻求心理上的慰藉之外,这种男人就是女人的“绿颜知己”。 女人找情夫的十大理由当女人拥有“绿颜知己”时,她的行为就会被定义为红杏出墙。一旦红杏出墙被发现,女人就不得不受到灵魂的拷问和道德的谴责。男人拥有情妇已经是见怪不怪的事情,女人拥有情夫却常常被用“贱”、“骚”之类的字眼来羞辱。从女性的生理和心理来考虑,道德、名誉等因素,女人找情夫是不是也有她的理由,女人是不是也需要“绿颜知己”呢? 女人找情夫的十大理由情感上,情夫能让女人找回初恋的感觉,在烦琐的日常生活中,情夫总能带来丈夫所不能给予的快乐。平淡的生活,乏味的日子,除了找个情夫,使厌倦柴米油盐的女人重新把自己当成童话中的公主?情夫让女人始终有恋爱的感觉,情夫根本不会让女人做饭洗碗,情夫永远会说:“宝贝,想吃什么?肚子饿不饿?”而丈夫呢,总是在下班后嘴里叼着香烟,懒散地翻着报纸,看着电视, 当女人在结婚纪念日买上一束玫瑰、费尽心机准备了一顿烛光晚餐时,都老夫老妻了,不管女人花费了多少心思,期待着能给老公一个惊喜,回赠的都是一鼻子灰;而情夫呢,对于女人给他的礼物,情夫见了都会喜出望外,永远都会说:“宝贝,你真好!”再送上一个缠绵的香吻和热情的拥抱。  女人找情夫的十大理由生活中,情夫会满足女人的虚荣心,且是女人最好的倾听者。情夫会陪你逛上一天的街,看着琳琅满目的商品,情夫会不停地说:“亲爱的,这件衣服真美,你穿了一定很好看,但丈夫呢,即使勉强陪你逛街,也总是心不在焉,他会借故走开:“我到外面抽根烟去!”女人找情夫的十大理由女人是需要理解和支持的。夫妻之间的爱情往往在现实生活中渐渐泯灭,交流的时间很少,也缺乏平心静气的氛围。女人经常会对丈夫不满:丈夫缺乏幽默、丈夫不够勤快、丈夫不够体贴,简直让人受够了,可这些话能够向谁倾诉呢?这一切可以向情夫倾诉,由于没有共同的矛盾,反而能互相容纳。面对你的烦恼,情夫不会嫌你烦,更不会骂你整天吃饱了撑着,只会柔声地安慰你……

总之,为了避免此类事情发生,就对女人好一点,多关心女人一点,对女人温柔一点,时不时地浪漫一下,多理解女人一点,多承担一点家务……

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017