注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张泉红

 
 
 

日志

 
 

【赢牟文学】考察团到新泰明公芹菜基地考察学习    

2013-02-05 15:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      新闻网讯(通讯员 刘霞)为加快芹菜文化发展步伐,促进农业增效、农民增收。近日,中国[赢牟文学]实力派写手网络作家联谊会会长田茂泉,带领考察团赴山东新泰名公村参观考察,联谊会副会长贺栋、王瑶瑶及新泰市的相关单位及负责人参加了考察。  
          考察团一行实地察看了新泰名公芹菜基地,参观了新泰市惠民蔬菜专业合作社、新泰名公村的大棚构造及种植模式,会见了新泰市惠民蔬菜专业合作社核心成员,听取了董事长佟美丽,经理毕四国工作情况汇报,及专业技术人员对农产品在培育、种植等方面的情况说明。  
         名公芹菜种植业,坚持“科技”引领,大力栽培高科技芹菜产品,首创"冬暖式芹菜大棚"种植模式,大大提高了产品质量和市场占有率,截止到目前,名公芹菜年实现产值400万元,科技进步对农业增长贡献率达70%。  
     通过参观学习,考察团进一步看到科学技术在芹菜产业化发展中的重要作用,大家纷纷表示,回去后,将结合实际,发展高科技蔬菜种植业,做大做强起芹菜产业文化。促进经济快速发展。  
赢牟文学领导领导到山东新泰明公芹菜基地考察学习   - 赢牟文学副版主爱红 - 爱红的博网
 
赢牟文学领导领导到山东新泰明公芹菜基地考察学习   - 赢牟文学副版主爱红 - 爱红的博网
 
赢牟文学领导领导到山东新泰明公芹菜基地考察学习   - 赢牟文学副版主爱红 - 爱红的博网
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017