注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张泉红

 
 
 

日志

 
 

赢牟文学采访团到新泰市参观考察采访  

2013-02-05 16:19:45|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2月4日,赢牟文学总版主田茂泉率采访团一行10余人到新泰市参观、考察、采访。新泰市相关负责同志陪同。田茂泉一行先后参观考察了新泰市山能机械产业园乾元不锈钢项目、特变电工华东输变电科技产业园、瑞阳多晶硅、泰丰钢业石油套管项目、体育公园、中心商务区、莲花山社区、西张庄镇区建设、新都社区、清音公园、绿城玉兰花园等项目。
    一致认为,新泰市委、市政府在着力转方式调结构、加快经济转型升级、大力实施城镇化战略、加快城乡一体化进程方面高起点、高标准、高境界,经济社会发展、大项目建设、城市建设、环境绿化凸显大手笔、大规划、大突破、大发展理念,许多好的经验做法值得学习借鉴。
   赢牟文学总版主田茂泉高兴地对随团人员说, 近年来,新泰市紧紧围绕 “三个率先、一个加快”的总体目标,坚持以科学发展为主题,以转方式调结构为主线,以富民惠民为根本,突出项目建设、城市建设和新农村建设三大重点,实施五个区域重点突破战略,强化创优环境和干部队伍两大保障,解放思想干事创业,戮力同心创新超越,经济社会实现又好又快发展。这次考察采访,收获很大,我们实实在在地看到了新泰的经济社会发展、大项目建设、城市建设、环境绿化,同时也为我们采访团提供了真实的文学素材。回去以后对看到的、听到的认真的梳理,写出像样的文章,以回报社会。 
     
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017